verdure fermentate
Una prelibatezza estiva dagli amici del Laboratorio Italiano Fermentati. Il sapore deciso e piacevolmente piccante del kimchi è supportato dalla croccantezza del cavolo cappuccio tagliato a pezzi più grandi e gustosi. Semplicemente strepitoso. Data di...
verdure fermentate
Un trionfo di sapori dell’orto, che combina verdure del territorio per recuperare una storia gastronomica secolare italiana. La giardiniera non nasce come sott'aceto bensì fermentata in salamoia, nel rispetto delle tradizioni più antiche delle tecniche...
verdure fermentate
I crauti viola vengono impreziositi da una nota piccante e inebriante dello zenzero, rigorosamente fresco. Una preparazione decisa e dai sapori intensi e sorprendentiConservare in frigo; consumare entro 7 giorni dall'apertura Data di scadenza: 26/11/23...
verdure fermentate
La verdura fermentata più famosa nel mondo. Solo sale, cavolo cappuccio e tempo, nel rispetto della fermentazione naturale. Il ritorno di una tradizione che riporta equilibrio in un mondo di verdure confezionate senza benefici.Conservare in...
verdure fermentate
Un fermentato perfetto da usare come snack, contorno o per avvicinare i più piccoli al mondo delle verdure fermentate naturalmente, ricche di fermenti vivi. Le carote fermentate in salamoia mantengono una piacevole croccantezza combinata alla...
verdure fermentate
I crauti con un delicato tocco speziato. La freschezza e l'acidità dei sauerkraut si sposano perfettamente con la speziatura ai semi di finocchio, tipica di molte preparazioni gastronomiche italiane. Data di scadenza: 04/11/23 Ingredienti: Cavolo cappuccio bianco...
verdure fermentate
Una ricetta fresca e saporita, perfetta per l'estate. La combinazione tra la freschezza e l'aromaticità della menta e la nota netta e pulita del limone rende questa verdura fermentata perfetta per accompagnare qualunque piatto freddo.Data...