pasta ripiena
Ravioli con un delizioso ripieno a base di formaggio vegetale fondente.La pasta D'Angelo è prodotta esclusivamente con il cosiddetto processo di laminazione a freddo. Elaborati con cura in questo modo, i tortellini mantengono le sostanze...
pasta ripiena
Tortellini con un delizioso ripieno di crema di porcini.La pasta D'Angelo è prodotta esclusivamente con il cosiddetto processo di laminazione a freddo. Elaborati con cura in questo modo, i tortellini mantengono le sostanze nutritive e...
pasta ripiena
Tortellini con un delizioso ripieno di verdure.La pasta D'Angelo è prodotta esclusivamente con il cosiddetto processo di laminazione a freddo. Elaborati con cura in questo modo, i tortellini mantengono le sostanze nutritive e il gusto...
pasta ripiena
Tortellini con un delizioso ripieno di crema di funghi champignon.La pasta D'Angelo è prodotta esclusivamente con il cosiddetto processo di laminazione a freddo. Elaborati con cura in questo modo, i tortellini mantengono le sostanze nutritive...
cappelletti
Molto interessante la proposta di Vantastic Foods per un primo piatto prelibato. I cappelletti ai porcini ed erbe sono caratterizzati da un gusto intrigante e si riveleranno ancor più una piacevole sorpresa se accompagnanti da...
cappelletti
Molto interessante la proposta di Vantastic Foods per un primo piatto gustoso e ricco di sostanze nutritive. i cappelletti al tofu si riveleranno ancor più una piacevole sorpresa se arricchiti con un ottimo condimento vegano!...
pasta
La Pasta Attiva Saracenum è un prodotto innovativo, grazie alla presenza del germe di grano saraceno fermentato a temperatura controllata (35°C). La lenta lavorazione dell'impasto preparato con acqua fredda, unita alla lunga essiccazione a bassa...
ravioli
Ravioli di semola di grano duro bio ripieni di seitan lavorato a mano e aromatizzato, super gustosi e saporiti! Data di scadenza: 15/12/23 Ingredienti: RIPIENO 55% : Seitan* 88,5% (Farina di frumento* (90%), glutine di frumento*...
pasta
La Pasta Attiva Saracenum è un prodotto innovativo, grazie alla presenza del germe di grano saraceno fermentato a temperatura controllata (35°C). La lenta lavorazione dell'impasto preparato con acqua fredda, unita alla lunga essiccazione a bassa...
ravioli
Ravioli di semola di grano duro bio ripieni di tofu e erbette, super gustosi! Data di scadenza: 15/12/23 Ingredienti: Ripeno 55%: Tofu naturale* (soia italiana* (70%), acqua, nigari (coagulante: cloruro di magnasio – E5611)), bietine*, patate in fiocchi*...
pasta
La pasta goodel è senza glutine, ricca di fibre e proteine. Inoltre, viene delicatamente essiccata a 42 gradi per far in modo che tutti i nutrienti siano ben conservati. Queste penne ai ceci e semi di...